Editorial Policies

Focus and Scope

Jurnal Madrasatuna adalah jurnal yang diterbitkan oleh Prodi Pendidikan Guru madrasah Ibtidaiyah (PGMI), Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Ampel Surabaya. Jurnal Madrasatuna terbit dua kali dalam satu tahun.

Jurnal ini berisikan artikel konseptual dan hasil penelitian tentang pendidikan dasar Islam yang ditulis dengan kerangka metodologis penulisan ilimiah.

Jurnal ini membuka kesempatan bagi penulis luar untuk berkontribusi secara aktif dengan mengikuti kaidah penulisan yang telah ditetapkan oleh pengelola.

Section Policies

Articles

Checked Open Submissions Checked Indexed Checked Peer Reviewed

Publication Frequency

Jurnal Madrasatuna terbit dua kali dalam setahun, yaitu pada bulan Maret dan September

Open Access Policy

This journal provides immediate open access to its content on the principle that making research freely available to the public supports a greater global exchange of knowledge.

ISSN: 2087-2631